8 (4722) 23-28-39

office@openirk.com

Восстановлены валки фильтр-пресса для Тугнуйской ОФ

ООО "Открытые технологии" выполнила работы по восстановлению валков фильтр-пресса PHOENIX для Тугнуйской обогатительной фабрики.

 

В процессе эксплуатации у некоторых валков повредилось резиновое покрытие, некоторые и вовсе его полностью утратитили. Также практически у всех валков были изношены посадочные места подшипников. Все это значительно снижало качество работы фильтр-пресса.

 

Для решения этой проблемы наша компания разработала технологию восстановления резинового покрытия валков с помощью износостойкой резины производства TRS International (Германия) и специального состава для холодной вулканизации. Для восстановления посадочных мест подшипников использовались металлополимеры Weicon.

 

Тугнуйская обогатительная фабрика, принадлежащая компании СУЭК, находится в Бурятии вблизи поселка Саган-Нур, примерно в 200 км от г. Улан-Удэ. Она построена для переработки угля, добываемого на разрезе Тугнуйском. Тугнуйская ОФ благодаря слаженной работе Отдела главного механика не раз становилась рекордсменом среди аналогичных фабрик не только в РФ, но и в мире, перерабатывая около 1 млн. тонн угля в месяц.

Отправьте заявку

наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время