8 (4722) 23-28-39

office@openirk.com

Резино-керамическая футеровка для ТОФ

Компания "Открытые технологии" выполнила поставку резино-керамической футеровки Ceralag SQ и Ceralag T для Бородинского РМЗ (г. Бородино, Красноярский край) и Черновских ЦЭММ (г. Чита). Данные материалы использовались для футерования конвейерных барабанов. Барабаны будут использоваться на Тугнуйской обогатительной фабрике. Фотографии готовых барабанов представлены ниже.

 

 

Резино-керамическая футеровка Ceralag SQ и Ceralag T производится компанией TRS International (Германия). Материал представляет собой резину из специальной смеси SBR (стиролбутадиеновый каучук) с керамическими вставками из оксида алюминия. Ceralag SQ и Ceralag T разработаны специально для работы в экстремальных условиях, демонстрируя великолепное сцепление даже в условиях сильного загрязнения, обледенения и крутых склонов. Керамические вставки к тому же обеспечивают отличную устойчивость к истиранию.

 

Ceralag SQ и Ceralag T рекомендуется использовать для футерования барабанов диаметром 600 мм и более для ленточных конвейеров сильного натяжения.

 

Преимущества Ceralag SQ и Ceralag T в нескольких словах:

- удвоение коэффициента трения

- увеличение срока службы в 3 - 6 раз по сравнению с резиной без керамических вставок

- самоочистка

- простой монтаж благодаря наличию слоя BL для облегчения склеивания

 

Отправьте заявку

наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время